Statusmenü

Angezeigte Informationen

MENÜSYMBOL BESCHREIBUNG
Menu Icon Es wird keine Netzwerkaktivität angezeigt (Einstellungen).
Menu Icon Menu Icon Datenverkehrsanzeigen mit aktuellen Empfangs- und Übertragungsraten. In den Einstellungen kannst du zwischen einer monochromen und einer farbigen Darstellung wählen.
Menu Icon Datenverkehrsanzeigen mit Zahlenwerten für Datenraten. Es gibt eine Einstellung, ob die Datenraten mit Zahlenwerten angezeigt werden sollen.
Menu Icon Verbotene Verbindungsanfrage. In dem Moment, in dem eine Verbindung blockiert wird, blinkt ein rotes Kreuz in der Datenverkehrsanzeige.
Menu Icon
Menu IconMenu Icon
Aktueller Betriebsmodus: Im Warn-Modus ist nur die Datenverkehrsanzeige zu sehen. Im Leise-Modus wird allerdings rechts davon ein zusätzlicher Punkt angezeigt. Im Leise-Modus — Erlaube Verbindungen ist dieser grün, im Leise-Modus — Verbiete Verbindungen rot.
Menu Icon Netzwerkfilter ist ausgeschaltet: Ein Warnsymbol wird angezeigt, wenn der Netzwerkfilter ausgeschaltet ist.
Menu Icon Datenverkehr wird aufgezeichnet: Ein blinkendes Symbol zeigt an, wenn der Datenverkehr aufgezeichnet wird.

Verfügbare Aktionen

Das Statusmenü bietet Zugriff auf häufig verwendete Optionen:

Konfigurationsmöglichkeiten

Wähle Little Snitch Einstellungen aus dem Statusmenü und wechsle zum Abschnitt Monitor. Dort kannst du das Aussehen des Statusmenüsymbols ändern:

status-menu-preferences-1

Zwei weitere Optionen findest du im Abschnitt Allgemein in den Einstellungen:

status-menu-preferences-2