Verbindungsinspektor

Der Inspektor wird auf eine der folgenden Arten geöffnet:

Tatsächlich gibt es zwei Arten von Inspektoren: einen Detailinspektor für ausgewählte Verbindungen und einen Übersichtsinspektor, wenn nichts ausgewählt ist.

Übersichtsinspektor

Wenn keine Verbindung ausgewählt ist, wird eine Zusammenfassung aller in der Verbindungsliste angezeigten Elemente angezeigt.

Summary Inspector

Detailinspektor

Wenn mindestens eine Verbindung ausgewählt ist, wird eine Zusammenfassung aller ausgewählten Verbindungen angezeigt:

Detail Inspector

Ports, Protokolle und Internetadressen — Die Verbindungsliste ist hierarchisch aufgebaut, jedoch nur bis zu den Servernamen. Informationen zu Internetadresse, Protokoll und Port werden in der Verbindungsliste zwar nicht angezeigt, aber sie sind natürlich gespeichert. Wenn du Statistiken oder ein Datenverkehrsdiagramm für einen bestimmten Port, ein bestimmtes Protokoll oder eine bestimmte IP-Adresse sehen möchtest, filtere einfach danach.

Absolute Zeitangaben — Zeitangaben werden oft als relative Zeiten (z.B. vor 25 Minuten) oder im ISO-Format dargestellt. Mit dem Drücken der -Taste werden alle Zeitangaben in deinem bevorzugten lokalisierten Format angezeigt.