Vorschläge

Es kann vorkommen, dass Little Snitch automatisch Regeln erstellt. Das geschieht beispielsweise dann, wenn dir aus einem bestimmten Grund keine Warnung angezeigt werden konnte, obwohl du Little Snitch im Warn-Modus benutzt. Diese Regeln sind häufig temporäre Regeln und sie sind meist bereits abgelaufen, wenn du sie in der Little Snitch Konfiguration öffnest.

Allerdings enthalten diese automatisch erstellten Regeln wertvolle Informationen über erlaubte bzw. verbotene Verbindungen, die du eventuell in permanente Regeln umwandeln möchtest. Aus diesem Grund bewahrt Little Snitch diese abgelaufenen Regeln als Vorlage für dich auf. Du findest sie im Bereich Vorschläge in der Little Snitch Konfiguration.

In diesem Bereich werden alle Regeln aufgelistet, die von dir noch analysiert bzw. bearbeitet werden sollten: Beispielsweise jene, die ungültig oder redundant sind.

Suggestions Section

Arten von Vorschlägen