Kartenansicht

Die Weltkarte visualisiert Verbindungen auf einer geografischen Karte:

Map View

Meinen Standort bestimmen

Standardmäßig ermittelt Little Snitch deinen aktuellen Standort aus den Sprach- und Regionseinstellungen in den Systemeinstellungen. So müssen keine Abfragen von entfernten Servern durchgeführt werden.

Wenn du deine tatsächliche Position anzeigen lassen möchtest, hast du zwei Möglichkeiten:

1. Definiere für Little Snitch, dass es die Ortungsdienste von Apple verwenden soll, um deinen Standort zu bestimmen. Dadurch wird dein aktueller Standort auf dem neuesten Stand gehalten. Öffne die Little Snitch Einstellungen > Monitor > Meinen Standort in der Karte automatisch bestimmen oder klicke mit der rechten Maustaste in die Karte und wähle Meinen Standort automatisch bestimmen.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Standort in der Karte, wo du dich gerade befindest. Wähle aus dem Kontextmenü Meinen Standort hier setzen.

Informationen über einen Standort

Klicke auf eine oder mehrere Orts-, Zonen- oder Gruppenmarkierungen, um sie auszuwählen. Die Verbindungsliste zeigt automatisch nur die Verbindungen zu den ausgewählten Einträgen an, so dass du nur die beteiligten Prozesse, Hosts und Domänen sehen kannst. Öffne den [Verbindungsinspektor][Inspektor], um mehr Details zu erfahren.
Erfahre mehr darüber, wie ausgewählte Einträge in der Verbindungsliste, in der Karte und im Verkehrsdiagramm zusammenwirken ….