Filtern durch Auswahl

Der Netzwerkmonitor zeigt unterschiedliche Ansichten der Verbindungsdaten — in jeder einzelnen kann die Auswahl der angezeigten Daten weiter eingeschränkt werden: In der Verbindungsliste, im Datenverkehrsdiagramm und in der Kartenansicht. Das Verhalten von Little Snitch wurde so gestaltet, dass es sich „natürlich“ anfühlt. Die Grundprinzipien lauten:

Wenn du wissen möchtest, welcher Algorithmus dahinter steckt — hier ist er: