Regeln erstellen und bearbeiten

Der Regeleditor wird verwendet, um neue Regeln zu erstellen oder bestehende zu bearbeiten. Um eine neue Regel zu erstellen, klicke auf (+) in der Symbolleiste des Hauptfensters. Um eine bestehende Regel zu bearbeiten, doppelklicke darauf oder klicke auf Bearbeiten in der Symbolleiste.

Create Rule Button

Regeln haben eine Bedingung und eine Aktion. Wenn die Bedingung einer Regel mit einer Verbindung übereinstimmt, wird die Aktion angewandt.
Erfahre mehr über die Anatomie einer Regel …

Create Rule Dialog